返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北常通钢结构有限公司

钢结构铁塔、输电线路铁塔、测风塔、路灯杆、投光灯塔

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电力塔 铁塔物美价廉上门安装
电力塔 铁塔物美价廉上门安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13电力塔 铁塔物美价廉上门安装 
规格: 定制
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-10 16:45
  询价
详细信息
电力塔 铁塔物美价廉上门安装
电力塔(电力铁塔)就是高压架空线路输电时使用的支撑架空线的设施。从结构上分:一般有角钢塔,钢管杆和钢管窄基塔。角钢塔一般在野外使用,钢管杆及钢管窄基塔由于占地面积小于角钢塔,一般在城市地区使用。
电力塔主要功能:该电力塔支持信号发射,为信号发射天线做支撑。
简介:
输电线路铁塔,按其形状一般分为:酒杯型、猫头型、上字型、干字型和桶型五种,按用途分有:耐张塔、直线塔、转角塔、换位塔(更换导线相位位置塔)、终端塔和跨越塔等,它们的结构特点是各种塔型均属空间桁架结构,杆件主要由单根等边角钢或组合角钢组成,材料一般使用Q235(A3F)和Q345(16Mn)两种,杆件间连接采用粗制螺栓,靠螺栓受剪力连接,整个塔由角钢、连接钢板和螺栓组成。
询价单
0条  相关评论