返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北常通钢结构有限公司

钢结构铁塔、输电线路铁塔、测风塔、路灯杆、投光灯塔

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 指挥车 通信指挥车价格优惠 欢迎咨询
指挥车 通信指挥车价格优惠 欢迎咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5指挥车 通信指挥车价格优惠 欢迎咨询 
品牌: 河北常通
规格: 定制
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 10000 辆
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-09 11:08
  询价
详细信息
指挥车 通信指挥车价格优惠 欢迎咨询
通信指挥车,灵活便捷,动力强劲,可以短时间内抵达应急现场,快速搭建现场指挥中心,实现现场通信指挥、应急调度、信息回传等功能,并在、应急、消防及人防等多领域实现销售,从而保障各类工作的顺利进行。
应急通信指挥车配置:
1.通信设备完善,实现可视化指挥:配备音视频现场采集、4G图像传输、卫星通信、语音通讯等设备及天线升降器,通过卫星链路快速建立指挥中心与现场的视频、语音、数据通道,实现可视化指挥。
2.现场分析:配备现场案情分析白板绘画功能,随时圈点、标注、测量、分析案情细节。
3.贴心设置,提供舒适环境:配备车载电源、顶置空调等车内设施,为车上人员提供舒适的作业环境。
4.可选配LTE指挥调度系统,用于应对各种应急保障现场。实时指挥,协调现场应急状况。

询价单
0条  相关评论